Kindertag in Judendorf-Straßengel

Am Sonntag, den 23. Oktober 2005 fand in Judendorf-Straßengel der erste Kindertag zu Gunsten der Steirischen Kinderkrebshilfe statt. Initiiert wurde diese Veranstaltung von sechs Geschäftsleuten aus der Gemeinde gemeinsam mit der Marktgemeinde Judendorf-Straßengel.

Den Kindern und Jugendlichen wurde ein umfangreiches Programm mit Hupfburg, Straßenbahn fahren, Glückshafen und vielen Kinderspielen geboten. Der „Hit“ waren aber sicherlich die Elektroautos. Um den jungen Gästen dieses tolle Fahrerlebnis zu ermöglichen, wurden diese Autos von den Organisatoren angeschafft und umgebaut.

Um 16:00 Uhr zeigte sich dann der Erfolg dieses Tages. Der Glückshafen, die Verköstigungen jeglicher Art sowie die freiwilligen Spenden erbrachten einen Erlös von € 7.500,00 für die steirische Kinderkrebshilfe.
Dieser Betrag wurde von Bürgermeister Harald Mulle und den Organisatoren an den Schriftführer der steirischen Kinderkrebshilfe Dr. Otto Seka überreicht.

Alle Einnahmen nach 16:00 Uhr kamen der Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Judendorf-Straßengel zu Gute.

Dieser tolle Tag wäre natürlich nicht möglich gewesen ohne die Organisatoren und Hauptsponsoren: Christian Zwanzgleitner, Karl Heinz Herler, Bernhard Silli, Thomas Haingartner, Christian Pirsch, Markus Schellnegger sowie seitens der Gemeinde Gemeinderätin Martina Auer und Gemeinderat Bernhard Konrad. Darüberhinaus muss natürlich auch allen anderen Sponsoren und freiwilligen Helfern ein herzliches Dankeschön ausgesprochen werden.

Vor allem muss natürlich allen Gästen im Namen der Steirischen Kinderkrebshilfe für die großzügigen Spenden gedankt werden.

Der Kindertag war ein voller Erfolg und alle freuen sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

16. Feb. 2006
Fischer Apotheke