Öffentliche Gemeinderatssitzung

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Eröffnung.

2. F r a g e s t u n d e

3. Feststellung der Beschlussfähigkeit.

4. Genehmigung des letzten Sitzungsprotokolles vom 22.6.2006.

5. Beratung und Beschlussfassung über die Übernahme des Grundstückes-Nr.1569/1 (Straße), KG.Judendorf-Straßengel, in das Eigentum der Gemeinde (öffentl.Gut).

6. Beratung und Beschlussfassung über die Übernahme des Grundstückes-Nr.740/46, (Kornfeldstraße), KG. Judendorf-Straßengel, in das Eigentum der Gemeinde (öffentl.Gut).

7. Beratung und Beschlussfassung über die Aufhebung des Aufschließungsgebietes betreffend die Grundstücke-Nr. 741/1, 741/2, 740 und .417, KG. Judendorf-Straßengel (Bebauungsplan „Huber“)

8. Beratung und Beschlussfassung über den Bebauungsplan „Hundsdorf – Rötzerfeld I“ betreffend die Grundstücke-Nr. 1058, 1059/1 (Teilfl.), 1060/1, 1061/1 u.1062/1, KG. Judendorf-Straßengel, und Behandlung der Einwendungen.

9. Beratung und Beschlussfassung über die Änderung des Flächenwidmungsplanes 4.0 (kleines Änderungsverfahren-„Samsula“) , Verfahrensfall 4.11 betreffend das Grundstück-Nr.1059/1 (Teilfl.), KG. Judendorf-Straßengel.

10. Beratung und Beschlussfassung über die Ergänzung gem.§2, Abs.2, des Wortlautes der Flächenwidmungsplan-Änderung, Verfahrensfall 4.07 (Ergänzungsbeschluss).

11. Beratung und Beschlussfassung über die 1.Änderung des Gemeindeabwasserplanes (GAP) für die Marktgemeinde Judendorf-Straßengel.

12. Beratung und Beschlussfassung über den Ankauf eines Fahrzeuges mit Zusatzausrüstung.

13. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe div. Arbeiten, Lieferungen und Leistungen, sowie Anschaffung von div. Geräten, Maschinen, EDV-Hard- u. Software und Sonstiges.

14. Beratung und Beschlussfassung über eingebrachte Ansuchen um Gewährung von Förderungen, Zuschüssen und Subventionen.

15. Beratung und Beschlussfassung über den Abschluss eines Rahmenvertrages zur Erbringung gemeindeärztlicher Tätigkeiten.

16. Bericht des Bürgermeisters.

17. Berichte der Fachausschüsse.