Öffentliche Gemeinderatsitzung

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Eröffnung.

2. F r a g e s t u n d e

3. Feststellung der Beschlussfähigkeit.

4. Genehmigung des letzten Sitzungsprotokolles vom 20.3.2006.

5. Beratung und Beschlussfassung über den Bebauungsplan „Wöls“ betreffend die Grundstücke-Nr. 700/5, 702/2, 702/3, 702/4 (Teilfl.) und 702/5, KG. Judendorf-Straßengel.

6. Beratung und Beschlussfassung über den Bebauungsplan „ Am Grünanger“ betreffend die Grundstücke-Nr. 1047/1, 1047/3, 1050 und 1049 (Teilfl.), KG.Judendorf-Straßengel.

7. Beratung und Beschlussfassung über die 1. Änderung des Gemeindeabwasserplanes (GAP) der Marktgemeinde Judendorf-Straßengel und Auflage zur allgemeinen Einsichtnahme.

8. Beratung und Beschlussfassung über die Durchführung eines Ideenwettbewerbes (Ideenfindung) für die Gestaltung des Hauptplatzes.

9. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Arbeiten für die Erstellung eines Ortsbildkonzeptes.

10. Beratung und Beschlussfassung über die Bestellung eines Ortsbildsachverständigen für die Dauer von zwei Jahren.

11. Beratung und Beschlussfassung über den Ankauf der Grundstücke-Nr.340/1 u. 338/1, KG. Judendorf-Straßengel, für die Errichtung eines Altstoffsammelzentrums (ASZ).

12. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Planungsarbeiten für die Errichtung eines Alstoffsammelzentrums (ASZ).

13. Beratung und Beschlussfassung über den Ankauf der Grundstücke-Nr. 1412/4, 1412/5, 1412/6 u.1412/7, KG. Judendorf-Straßengel, für die Errichtung eines Rückhaltebeckens.

14. Beratung und Beschlussfassung über die Behandlung von künftigen Änderungsansuchen betreffend den Flächenwidmungsplan 4.0

15. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe div. Arbeiten, Lieferungen und Leistungen, sowie Anschaffung von div. Geräten, Maschinen, EDV-Hard- u. Software und Sonstiges.

16. Beratung und Beschlussfassung über eingebrachte Ansuchen um Gewährung von Förderungen, Zuschüssen und Subventionen.

17. Beratung und Beschlussfassung über die Verlängerung des Vertrages vom 26.6.2003 betreffend die Nachmittagsbetreuung in der Volksschule Judendorf-Straßengel.

18. Bericht des Bürgermeisters.

19. Berichte der Fachausschüsse.

09. Aug. 2006
Flora Apotheke